Copiapó: 10 panaderos concluyen curso en el marco de diplomado realizado por Santo Tomás, Educación Continua.
Copiapó: “Diplomado en Técnicas Avanzadas para la Elaboración de Pan” es una iniciativa desarrollada en conjunto por PROSEPAN, a través de su Escuela de Panadería Arnaldo Secal Olfos, y Santo Tomás Educación Continua.
“Diplomado en Técnicas Avanzadas para la Elaboración de Pan” es una iniciativa desarrollada en conjunto por PROSEPAN, a través de su Escuela de Panadería Arnaldo Secal Olfos, y Santo Tomás Educación Continua.
El conductor expresa su desacuerdo con los comentarios de Jara sobre Machado en medio del contexto del Premio Nobel de la Paz.
Al momento de elegir regalos se debe revisar que cuenten con información como la edad recomendada, advertencias de seguridad e instrucciones de uso.
DEPORTES
11 de diciembre de 2025
12 de diciembre de 2025
12 de diciembre de 2025
11 de diciembre de 2025
11 de diciembre de 2025
12 de diciembre de 2025
12 de diciembre de 2025
CONTACTO PRENSA:
COMERCIAL:
+56947385793
ESTUDIO:
52 2 438146
























































